твои пальчики...

Светлана Красильникова
Твои пальчики на губах,
моё сердце стучит тобой...
Мы с тобою на облаках,
губы в губы вновь льётся:- ты мой (моя)....

Твои пальчики по рукам,
предвкушенье и сладость полёта...
Это только присуще лишь нам -
полетать на крыле самолёта...

Твои пальчики по груди,
там где слева сердечко бьётся...
То что было у нас позади
никогда в нашу жизнь не вернётся.

Твои пальчики дарят вновь нежность,
глаз огонь проникает в сердце,
под ногами небес безбрежность,
где с тобою, родной, мы вместе!

Твои пальчики - это чудо!
Я касаюсь тебя руками
и шепчу: я любовью пребуду
в твоём сердце, дано мне богами.

Твои пальчики нежно скользящие,
теплотой опускаются в душу...
Вот теперь это всё настоящее!
Ты со мной и я больше не трушу!