Пока желанье

Алекс Грибанов
Пока желанье быть в пути,
Дышать, творить, любить
Еще живет в моей груди,
Я жизнью не забыт.

Когда охота шевелить
Хоть сердцем, хоть рукой
Пройдет, жизнь мимо пробежит,
Не вспомнив, кто такой.