Алфавит памяти любви - мезостих

Евгений Колотилов
чАсто я с грустью тебя вспоминаю
оБлаком нежных и преданных чувств.
сВетом далёким в душе зажигаю
уГоль забытых любовных безумств.
оДу расскажет влюблённое сердце,
мЕдленно в памяти омут войдя,
лЁд растопив, дав мечте отогреться,
сЖавшись от воспоминаний дождя.
аЗбуку нашей любви вспоминаю,
мИлый твой облик и ласковый взор...
аЙ, как мне жить без тебя? Я не знаю.
сКолько воды утекло с этих пор?
пЛамя любви больше сердце не греет,
уМерли чувства шальные давно.
сНегом засыпано, сердце болеет,
тОлько влюбиться ему не дано...
оПыт прощания очень жестокий,
вРемя не даст позабыть мне мечты.
оСтро я чувствую, что одинокий,
сТранствую я по морям пустоты.
лУчшие наши я дни вспоминаю,
сФеры небесные наших ночей...
аХ, где же ты? Без тебя пропадаю,
в Целой вселенной - теперь я ничей...
сЧастье с тобой только было возможно,
сШить мы пытались его из чудес...
яЩик эмоций открыв осторожно,
вЪеду я в памяти призрачный лес.
мЫсли мои улетают куда-то,
бЬётся на раненых крыльях душа...
в Этом безумии мы виноваты,
лЮбишь ты или полюбишь когда-то, -
рЯдом с тобой только жизнь хороша...

29.09.2016