ад неосторожных слов

Безумный Рисовальщик
если жить то на полную..!!
расшифруем эти неосторожные слова
ежели нет образования то
лишь на 40%сможешь ...выполнить
ума много надо--чтобы полноценно..прожить.
это от разбойника взято
типо лучше свежим питаться
чем сотни лет дохлятиной
есть свежак хуже дохлятины
а есть дохлятина лучше свежака..и намного..!!
и премудрое пескарство сть поЯрче..!!
чем некоторые не премудрые.
Настоящий то Учитель...!!!"!!!
это Человек в футляре..................!"
потому что ему-постоянно Некогда.