Кто сбил Боинг?

Николай Манжос
Это - выдумки, не боле.
Тирли-тирли, трали-вали.
Мы, когда сбивали "Боинг",
То его мы не сбивали!

P.S.
Ложь - не просто, - на потоке.
Ёшкин Кот, ни дать, ни взять.
 - Солнце всходит на Востоке?
Это надо доказать!