Музе

Инна Асаре
Как ужасно ты молчишь!
Я с тобою онемела
Я тебя будить хотела,
Но, похоже, ты не спишь.

Ты взираешь безучастно
Свысока, издалека
На попытки "чудака"
Сделать жизнь мою прекрасной.

Знаю точно - Ты горишь!
Но отдыхаешь, ждешь чего-то.
Ты готовишь мне работу?
Но как ужасно Ты молчишь...