Не откладывай на потом

Алексей Якимов
Только раз на Земле живем...
По космическим меркам - миг.
Не откладывай на потом
Ни любимых людей, ни книг.
Пусть зачитаны все до дыр -
И брошюрка, и этот том...
С ними ты открываешь мир.
Не откладывай на потом.
А любимый твой человек,
Он согреет своим теплом...
Грейся - короток слишком век!
Не откладывай на потом...