Бродяга

Кузьмина Ольга Сергеевна
— Вот поэтом стану я, —
Говорит бродяга, —
Вскрою тайны бытия:
Да на зло богатым!...

Буду мстить словесно им:
Сочиню поэмы.
А пока сидим-молчим
За спиной системы.

Голод вреден для меня:
Говорить охота!
Не поэт, не дворник я —
Не моя забота!


29.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Черный кот", 2014 г.