***

Водопадомк
Когда-нибудь это когда?
Давай создадим своё время?
В нем не будут нас разделять города,
Расстояние на сотню поделим.

Где-нибудь это где?
"Город, вселенная, космос-
Этого не существует, поверь"
Внушает тебе мой голос

Кто-нибудь это мы.
Определили место и время.
Чемодан собрала? Сегодня сбежим
Пока я ещё не потерян.