Веселится осень...

Гуськова Надежда Витальевна
На крутом откосе
В праздничном наряде
Веселится осень
Над речною гладью.
Будто на картине
В зеркало глядится,
Улыбаясь мило,
Красотой гордится.
Словно в зазеркалье,
Суть переиначив,
В речке, как в вуали,
Косы свои прячет...