Зима уходит

Надежда Драганова
Зима уходит, тает снег,
Кругом проталины и лужи.
Не остановишь время бег,
Как не вернешь бывалой стужи!

И лет прошедших не вернешь,
И прошлое не позабудешь.
Но ты вперед-вперед идешь,
Не зная, где ты еще будешь!

Пусть дальше вертится земля,
Но ты держись на ней смелее,
И в день последний февраля
Добрее будь и веселее!

Сегодня праздник у тебя,
Ты принимаешь поздравленья,
Тебя по-прежнему любя,
Мы сочиним стихотворенье!

И тост тебе произнесем,
За здравие, и за успех,
Подарочек преподнесем,
Конечно, же, от нас от всех!

Прими любые пожеланья,
Какие только знаешь ты!
Пусть сбудутся твои мечтанья,
Которые лелеешь ты!

Пусть каждый скажет по словечку,
От всей своей большой души,
И сладко станет пусть сердечку,
Ведь от любви оно стучит!