***

Игорь Лирик
Припев;

Привет скажу
И как дела спрошу
Пойми родная я тебя люблю
Никому не отдам и не отпущу
Ведь лишь раде тебя живу

1 Куплет ;

Мы знакомы давно
,а точнее с первого класса
Моя любовь к тебе безгранична
Надеюсь не напрасно
Любовь надо мною властна
Я предложил встретиться
Тебе в первый раз
Но ты ответила не сейчас

Припев;

2Куплет;

А во второй раз
Ты стала ревновать
Меня к моей бывшой
Но знай у нее своя жизнь
,а у меня своя
Пойми что она мне не нужна
Ведь я люблю тебя
И это на века
Я пишу тебе стихи
,а ты даришь мне улыбку

Припев ;

3куплет;

И без тебя я не могу
После того как проводил
Скучаю
И каждый вечер тебя вспоминаю
И завыпаю с желанием увидеть тебя
Знай зайка
Что я люблю тебя