он парадоксами сорил...

Ирина Науменко
он парадоксами сорил.
в его понятье.
и не было белил совсем
в палитре жизни.

но взгляд однажды пригвоздил
премилой пери
к кресту с названием любовь.
преобразился.

и стало красок, и стихов.
до безобразья.
недолговечно чувство, жаль.
и снова маску

привычную он нацепил.
едва ли выход.
вам не встречался ль на пути
друг Парадоксов?

:)