Туман

Водопадомк
Когда он говорит, солнце слушает его молча.
Когда он говорит, деревья перестают дышать.
Но скоро свое стихотворение он закончит
И мне захочется закричать.

Кричать так сильно, насколько позволят легкие
Кричать так, что б об этом узнал весь мир.
А потом, он руками своими крепкими
заберет мою боль внутри.

От моих криков солнце не погасло ,
От моих криков не дрогнула луна.
Придет рассвет, наступит утро.
Он растворит туман.

Я подарю ему свою цветущую весну,
Я подарю ему осень, зиму, лето
Для него я звезды украду.
Но у него уже есть всё это.