Для мамы...

Аня Яблочкина
Проходят дни,как кадры кинопленки.
Летят недели,месяцы,года.
Еще вчера была совсем ребенком,
Курносый нос,наивные глаза.

Я для тебя всегда такой останусь,
Немного вредной,маленькой девчонкой.
Разбитые коленки,и неровно
Самостоятельно подстриженная челка.

Ты помнишь,как меня ходить учила
Падения с качели во дворе.
Ты лучшее мне детство подарила.
За все "Спасибо"я хочу сказать тебе.

За первые раскраски,книжки,пазлы.
Благодаря тебе,я так люблю читать.
Ты подарила жизнь,ты подарила счастье.
Ты научила доброй быть,не врать.

Когда я падала-ты рядышком стояла
И как могла,старалась мне помочь.
Ты как никто и никогда все понимала.
Ты вырастила свою маленькую дочь.

Я стала взрослой,Мам,я замечаю.
Твои седины в темных волосах.
Усталый взгляд,и время не забыло
Оставить лучики морщин у ясных глаз.

Прости,что очень редко приезжаю,
И часто тебе,Мама не звоню.
Я правда,Мамочка,очень скучаю.
Я очень тебя,Мамочка люблю!


Спасибо,за любовь твою без края,
За ласку материнскую твою.
За доброту твою,моя родная,
За все,за все тебя благодарю.