Стена из гранита!

Валерий Андреевич Семёнов
В душе буря чувств , дисгармония ,
Хочу навести порядок забытый ,
Но по случайной в судьбе иронии ,
Атавизмом он стал давно избитым .
 
Каждый день несёт , что-то новое ,
И давно за плечами былое ,
Но жизнь стала наша бедовая ,
И приветствует лишь удалое .( плохое )
 
Вокруг нас стена из гранита ,
И мокрые , липкие души ,
И нет в ней дверей открытых ,
Возле каждой охранников туши .
 
Исчезли цели , заслуги , награды ,
Лишь гранитные стены до самых небес ,
И одни сплошные камни , преграды ,
И рук протянутых , к Богу , лес .
 
Порядок , давно атавизм , пережиток ,
И не найти к чистоте в той стене дверцу ,
Буря чувств , их много , их пере*избыток ,
От них уж давно , болит , моё сердце .