река людская и сны

Татьяна Королёва-Манько
про валами мечтается мечта.
байда байдится кругом... -
и что за маята
жить под прицелами испугов,
амбиций разных и засов,
зависти кривой руки...
хорошо б
избавиться  от снов
людской реке в пути