Рисунок красная корова

Моника Масгеди Котова
    Красная корова на лугу с цветами
    Подпирает небо синими рогами.
    Хвостиком зелёным в розовый горошек
    Красная корова отгоняет мошек.
    На спине коровьей строят гнёзда птицы,
    У коровы красной жёлтые ресницы.
    Лучик солнца пляшет, словно балерина,
    На коровьей чёлке цвета апельсина.
    Красная корова голубым копытом
    По траве зелёной топает сердито.
    И мычит, и машет ухом тёмно-рыжим…
    Не сердись, корова, я тебя так вижу…