Новый день стучится в дверь...

Ольга Бельзер
Новый день стучится в дверь!
Принимай, исследуй, верь,
Сочиняй, люби, верши
Всеми фибрами души!
И не бойся, не стесняйся,
Удивляйся, улыбайся,
Мир творя, как новый стих!
Помни: всё - в руках твоих.
За рождения порогом -
Жизнь! Бесценный дар от Бога
Свыше каждому вручён.
И в любом мгновенье - Он!