Призрачное счастье

Александр Белов Прохоров
Слов не надо о любви,
Поцелуй меня ещё…
Я смотрю в глаза твои
Понимая, что прощён…

Мы разделим на двоих
Этот пасмурный  февраль!
Всё, что есть в руках моих
Для тебя совсем не жаль…

In your eyes now love haze,
In your smile the whole world !
Happiness, I love this place,
Where is our tomorrow…

Сбросят тени на асфальт
Стрелки от Биг-Бена…
Мы научимся летать
Необыкновенно!

И запрыгнем на бегу
В лондонский «Рутмастер»
Я уверен, я смогу
Встретить своё  счастье!

In your eyes now love haze,
In your smile the whole world !
Happiness, I love this place,
Where is our tomorrow…