В честь Серебряной нашей свадьбы

Надежда Драганова
В День серебряной нашей свадьбы
Машет крыльями Зима,
Посыпает серебром!
Припорошила дома,
А в домах тепло, светло!

Был такой же ясный день,
В нашей жизни, дорогой!
Дня того мелькнула тень,
Чтоб поздравить нас с тобой!

С этой целью к нам пришли,
Дети, внуки и друзья!
Нам подарки принесли,
Солнце радостного дня!

25 – не так уж много,
Повторю я вновь и вновь,
Хороша, легка дорога,
Если в сердце есть любовь!

В этот праздник наш особый,
В Юбилей серебряный,
Я тебе желаю, чтобы,
Был ты нынче песенник!

Спой, пожалуйста, как прежде,
Песню первую любви,
Для своей жены – Надежды,
Душу в песне раствори!

И тогда, она взовьется,
В небо пущенной стрелой,
И опять к тебе вернется,
Радость, счастье и любовь!