Завязывай курить!

Татьяна Мелисса Щербакова
Опять закуришь сигарету по привычке,
Минздрав тебе давно уж не указ.
И догорят слова мои подобно спичке,
Дотла из памяти твоей на раз.

Ну что от никотина сразу полегчало?
Ты взрослый мальчик, сам себе не ври.
Ведь знаешь, сигарет одних для счастья мало,
Вот только вместе с ними не сгори...

Здоровье яростно дает тебе сигналы,
А ты играешь в кошки-мышки с ним.
Завязывай курить! Мне вдруг так страшно стало -
Что жизнь рассеешь, как табачный дым.

18.09.2016