Марш Мендельсона!

Борис Данилицкий
         

Всегда мечтала я о платье белого фасона,
Ведь мне уже, почти, под тридцать лет!
Люблю я музыку, особо, Мендельсона!
Жаль, в загс не продают входной билет!