А ведь стихи мои живут

Валерий Мочалов
   

Я знаю, что стихи мои живут
И что они, как люди, помогают,
Заблудшим  открывают они путь,
И ко Всевышнему дорогу открывают.
    И кто на перепутье тут застрял,
    В стихах найдет дорогу без сомнения,
    А кто у этой жизни только брал,
    Начнет делиться с ближним со смирением.
И он в душе ростки добра найдет,
Начнет ловить своей души сигналы,
Так постепенно к Богу он придет,
Вот так стихи ему дорогу указали.