Диктатор

Лев Карпов 1
В одной стране далёкой,
В одном лесу жил волк.
И все боялись волка,
Как все боятся ток.

А волк среди деревьев
Спокоен был всегда,
Пирина с птичьих перьев
Костей полны склада.

Бедняжки-звери ждали,
Когда прийдёт герой.
За тем, чтоб их не жрали,
Не запивав водой!

Герой не появлялся,
Зато какой рассказ!,
Я написал когда-то
И рассказал сейчас.