47стих. Она- счастливое время для меня. Моя Жизнь

Беккер Дмитрий Валерьевич
Она увидела его когда была с другим, увидела как грустно ему уж
Без неё и покатились слёзы по его лицу, он увидя их приостановился
И мимо проходя тихонечко ударив пацана с которым она была,
Прошептал себе: пусть сейчас ты и с другим, но ты моя любимая одна.
Пройдя мимо она плакать начала, поняв что лишь она ему нужна, и
Ошибалась не видя в нём её парня, что с ним была груба, строга и зла.
Поняла что ошибалась вновь и вновь забывая про него, и уходя в чужие
Дали от него. А он всё ждал её любой какой она бы не была, в любое
Время суток, ждал её объятий и любви, но расходились вновь и вновь
Уж их пути. Она не верила ему, не понимала. Боялась остаться одинокой
Брошенной, несчастной, он сидел и ждал всё думая и нечего о ней не зная.
Он верит что души их и чувства сойдутся в одно целое такое неразделимое
Единственное нежное самое родное для обоих. Ну а она всё была упряма,
Недоверчива мила, стройна да и строга с ним, за каждое неудачно сказанное
Слово обижалась на него, молчала, не понимая что родней него ей никого
Уж не найти, так как он никто не будет относится к ней. Ради неё он готов
Пойти на всё, пожертвовать всем что у него есть, только б быть с ней рядом
Чувствовать её любовь. Он сходил по ней с ума только лишь по ней,
Больше ему никто не нужен. Да он не красавчик, не спортивный,
Не богатый, с ним не интересно, он в миг не сможет исполнить все её мечты
Но он один кто предан ей сердцем, телом и душой, другой такой никогда у
Него уже не будет, ему бывает сильно плохо, он волнуется и переживает,
Но не верит она его чувствам и словам, и это губит их. Никогда он ей не врал
Всегда говорил лишь правду, даже если она горька, он хочет стать
Её защитой, рядом с которой она будет в полной уверенности всегда быть
Только с нею рядом. И как мне кажется то лучшее средство в мире это всё
Сказать человеку с глазу на глаз, а не на расстоянии, сообщениями
Или телефонными звонками. Ведь видя человека совсем другие чувства и слова.
Можно многое и не сказать, чувствовать совсем уж по иному,  а можно увидев
Человека забыть всё о чем так хотел сказать и вспомнить лишь когда он уже ушёл…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Не смотря ни на какие расстояния преграды, буду всегда только
Лишь твоим ВСЕГДА ЗАПОМНИ, приходи двери для тебя не заперты….               
                28/09/2016 23:54-29/09/2016 13:52