Гимнастки на шесте. PoleDance или Пилон

Татьяна Симахина Дудалькеева
Гимнастки на шесте, так всех вы  поразили
Своим искусством и души своей  полётом,
И хрупкой красотой и необычной силой!!!
Вы - совершенство, не испорченное взлётом

Той вашей царственной победы и успеха,
Той вашей славы мировой. Вы не пристрастны.
Вы так скромны и сильны. И это не утеха,
А страшный труд тяжёлый и опасный!

Достойные всех высших вы похвал!
Достойны мирового восхищения!
Так хрупки и тонки, но сколько бог вам дал
Духовной силы исполнять те дерзновения

Во благо нам, чтоб мы взирали красоту
Движений пылких, страстью возгораясь
К прекрасному, увидев быстроту
Полётов тех, падений безбоязненных!

Восторг и всё! И не хватает слов!..
И столько гордости за девушек прекрасных!
И думаешь, не зря людей, нас, создал Он -
Создатель. Породил нас не напрасно!