Сильная слабая женщина

Анна Калева
Сильная ... слабая Женщина...
Обида застыла в груди ...
Ты небом ещё не венчана,
Но вынуждена идти.

Уставшая... обделённая...
Такой равнодушной судьбой.
Ты в трудностях закалённая,
А хочется быть собой.

Той маленькой нежной девочкой,
Что в сердце твоём живёт...
Вприпрыжку бежать по лестнице
И знать, что за дверью ждёт...

Любимый с плечами крепкими,
С букетом красивых роз!
Как хочется быть доверчивой ,
Ночами не прятать слёз...

Как хочется быть принцессою,
И принца на белом коне...
Не быть завсегда ответственной
За все проблемы в семье...

Но кто, как не мы? Так водится...
Коль "принц" от трудов "устал"...
Мы спину свою уродуем
тяжестью наших "прав".