рубая, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Сочинять по заказу стихи не могу, не хочу,
Мысль свободный полёт на всегда сохранить лишь хочу.
Те кто пишет стихи на заказ у Маммона в плену!
Потому ничего я не знаю, не вижу, молчу.