Молчать! Молчу!

Буркова Людмила
Мой голос ушел погулять...
Не знаю, куда и зачем?
Я вынуждена молчать.

С другой стороны - красота!
Весь мир пускай подождет.
Пока царит немота.

Теперь могу помолчать,
Мешать не будет никто
В себе тишину познавать.

Коль для мира все же молчу,
То работа внутри идет:
Далеко в своих мыслях лечу.