Погрешности судьбы мытарят душу

Людмила Углова
***
Погрешности судьбы мытарят душу:
Из прошлого   любимые глаза
Зовут меня опять, я снова трушу,
Хотя мне трусить, ну, никак нельзя.
Я без тебя, как в омуте событий,
Как в данности потоков чёрных дыр.
А я хочу, хочу в любви открытий.
Люблю тебя, тебя я не забыл.
***
Ассоциация на «Люблю, и всё. Да к чёрту объясненья.
Не оттолкни!...» Звягинуш Крася Цы