Снег

Владимир Петров 12
Сыплется сверху снежок.
Сыплет и все засыпает…
Что же суровый ледок
В сердце твоем не растает?

Что же сомкнуты уста?
Холодны, сдержаны речи?
Эх, не обнять никогда
Тонкие девичьи плечи!

Не повстречаться губам
И не бродить до рассвета!
Ах, я полжизни отдам,
Лишь бы нам было все это!