А Мойша Бене тайну выдает

Валерий Мочалов
А Мойша Бене тайну выдает,
Разуй глаза, жена твоя гуляет,
Ты посмотри – она цветет,
Когда Вас Изя навещает.
    Не может быть, ведь Изя мой дружок,
    И он и в шахматы со мной играет,
    И я не верю, что двуличен он,
    И что с женой моей гуляет.
        Так его «тачку» видим мы давно,
        Ее он прячет, когда к дому подъезжает,
        Когда выходит, озирается смешно,
        Его реакцию тут каждый понимает.
     А дифферамбы как жене поет,
     Да и подарки как он Вам вручает?
     Вроде тебе подарочек дает,
     Ну и жену твою не забывает.
         И над тобой смеется уже двор,
         Жене гулять подруга снизу помогает.
         И нижнего белья ведь перебор,
         То доказательства, что женушка гуляет.
     И обручальное не носит ведь кольцо,
     Так подтверждая, что тебя не любит,
     Как ты ухожен видно всем давно,
     Что без присмотра женского ты ходишь.
          И опасаемся мы, Беня, за тебя,
          Ты  на глазах на наших чахнешь,
          И думаю, прибьют они тебя,
          Так аккуратно, что ты не заметишь.