А я люблю братишку

Ушанна Полякова
А я люблю братишку
Какой хороший парень будет!
Ну что ж, не суждено,
Чтобы моя любовь была взаимна...
Сеструха вредная,
Как я,
Всё норовит меня обидеть...
Вот, клюшка,
Но моя сестра...