Жизнь - несет селем ли, потоком? Новые азимуты

Кутенин Юрий Век 21
Жизнь  - несет селем ли потоком...
Остановиться не дает.
Не насладиться look- ом, like-ом.
Сам кувырком, а мысль - вперед.

Другое будет измеренье.
Другая ширь и благодать.
Другая дурь. Другая стать.
Кем стать? Как встать?
        Вот удивленье!!!


Рецензия на «Картинки с выставки. Конференция. - 3» (Юрий Кутенин)

А проза Вам хорошо удается!
Хорошо, подождем продолжения , а сейчас - приятного аппетита.
:-)

Интересная Чудачка   06.09.2014 22:19