94

Даниил Сляднев
Корни сухих деревьев
Сбросили ржавые диски
Новые порезы на теле
Пополнили старые списки

Солнце ушло за мостами
Небо играло в рай
Мысли мои догорали
И ты, моя тень, засыпай

Застелил все печалью туман
Забрызгал все кровью рассвет
И в мыслях моих лишь фраза
Что выхода больше нет

Превратились в осколки фразы
Разбились на память цветы
В пыль превращаются люди
Это рай красоты