Перед сном

Татьяна Мелисса Щербакова
Закрыв глаза, усну под шум дождя,
Что беспардонно бьёт в мое окошко.
Свернусь клубком сегодня будто кошка,
От дел насущных на ночь отойдя.

Пускай приснится лето или снег,
Я так устала возвращаться в осень.
Будильник заведён опять на восемь,
Всем сладких снов…А завтра новый бег.

20.09.2016