Самодостаточен мужчина

Ник Мамаев
Самодостаточный мужчина -
Способен без девчонки жить,
Когда от Дамы лишь кручина
И под угрозой Жизни нить.

Та ситуация реальна –
Не спрятать под ковёр концы –
Семья, отнюдь, не виртуальна,
Но не просты её венцы.

Общение с девчонкой худо –
Реакцию не предсказать –
В ней наслаждение от блуда
И, больше, хочется скакать.

Ты искушен! Вопросы жизни
Решаешь мудро, не спеша.
Совсем не надобны комизмы –
Жив! Непреклонная Душа

Жить помогает, посулила
Твои достоинства хранить.
В мужчине часто скрыта сила,
И непрерывна жизни нить.

А если слаб, не рвись на сцену,
Способности со-измеряй.
Настраивай свою антенну
На справедливость – не на грай.

Иначе, ждёт тебя корыто
Разбитое! От рыбака.
Все карты будут перебиты,
Так продолжается века.

Великий Пушкин всё подметил,
Но пострадал от дамских чар.
Да! Мир поэта был не светел –
Не обошлось... без янычар.

29.09.2016, Санкт-Петербург