слова

Сергей Попов 13
Облетает с деревьев листва
Лепестки у роз опадают
Но написанные слова
Никогда не пропадают.

Тает корабль вдали голубой
Теряют свой цвет сады
Написанные всей душой
Слова..оставляют следы..

Всё может засыпать песок
Любовь, как стекло разбиться
Мы из слов извлекаем урок
Но не смогут они забыться.

Всё плохо когда то стирается
Перед прошлым встаёт преграда
Но слова не забываются
Которым мы были рады...

Что когда то было написано
Не вырубить топором
Всё равно мы порою мысленно
Сквозь жизнь те слова несём....