Песня для воодушевления

Марина Агрикова
А Солнце с нами и Бог с Вами всегда!
Бог Солнце - это...это твоя Мечта.
Лети, лети-и, не бойся никогда
Бог в помощь всем,
кто праведно живет всегда.

Лети покайся - не поздно никогда,
Смотри на небо - подскажут облака.
Увидишь путь ты там всегда...
Всегда-а-а...всегда-а-а.
Там есть твоя мечта.

Ведь вся Вселенная твоя,
Ты только выучи законы навсегда.
Не оступись, не провались, очистись,
Прими божественную жизнь,
Крепись, крепись, крепи-и-и-сь!

Ворвется счастье в твою жизнь,
Очнешься ты от мрака,
Проснешься и увидишь смысл...
Смысл твоего созданья.