Моей будущей дочке

Рано Закирова
Моя девочка, тебя я очень жду.
Ты являешься мне каждый раз в бреду.
Золотых волос красивый водопад,
Карих глаз твоих проникновенный взгляд -
Все в тебе прекрасно!  Ты - мой вещий сон.
Параллельны мы, но дышим в унисон.
Ты придешь ко мне однажды в светлый миг.
Обрету я счастье, твой увидев лик...