Ностальгия

Надежда Драганова
Я по юности скучаю своей!
Мне б увидеть ушедших друзей.
Рассказать им как нынче живу,
По какому теченью плыву!

Вспомнить юности нашей дворы,
И на море родные костры!
Подразнить голубую волну,
И гитарную тронуть струну!

Отогреет мне душу она,
И пойму я, что я не одна!
Шум прибоя услышу я вдруг,
Мне прислал его давний мой друг!

Счастье в том, что друзья еще есть,
И хранят нашу дружбу и честь!
Я им сердце свое отдаю -
Потому, что их сильно люблю!!!