м

Деюшка
у Нашей Вселенной не будет ни края, ни конца.
Мы будем бродить по её просторам,
и вся наша жизнь будет словно в миноре,
но все это лишь моя мечта. пустая мечта.
а на деле...  я буду молиться богу, которого нет,
что бы «он» заставил любить меня мальчика,
который всегда будет мой маленький свет,
за которым я буду идти сотни лет.
по краю,  по лезвию, по острию ножа,
буду делать все, лишь бы только он никогда...
никогда не забывал те глаза,
те глаза, светлых туч цвета, смотревшие на него
с той темною грустью в глубине
и глупой, забытый когда-то прекрасной душе.
где бьет постоянно теперь
гроза.