Не знала, что изменюсь...

Челнокова Евгения
Не знала, что изменюсь,
Чего-то не напишу…
Наверно, так нужно. Пусть.
И значит, иной маршрут

Я буду искать теперь…
Пунктиром, потом сплошной.
Быть новой моей тропе –
Другою и мне самой.

И я обниму листву –
Хлестай по щекам меня,
Веди средь ночи ко рву –
Мне поздно себя менять.

Прости, что везде углы,
Шипы от уставших роз…
Позволь в океане плыть
Под небом, слепым от звёзд.

…И я изменюсь тогда,
Чего-то недосказав…
И правдой хлестнёт вода,
Кто прав был, а кто не прав.

  28 – 29 сентября 2016 г.