Искренность волн

Сергей Мигаль
И шёпот волн
Таинственных, безбрежных,
Напоминает
О прошедших днях.
А ты одна,
Вдыхая ветер свежий
Все вспоминаешь...
Может про меня.

Я не пропал,
Я просто заблудился
Когда в дороге
Свой искал причал.
Но все рано
Мне шум прибоя снился
Так сильно,
Что ночами я кричал...!

Наверно звал,
Наверное боялся,
Что вдруг проснусь
И потеряю нить
Которой жил...
С которой обвенчался
И всеж судьбу
Не перестал любить...

А ты сидишь
И ветерок ласкает
Своим дыханием
Тонкий силуэт...
Я не пропал,
Я просто шел по краю
Той пропасти,
Той, что на карте нет.

Видно судьба
Готовилась не зная,
Что я пройду
Не потеряв тебя!
А ты опять
Всё с волнами играешь,
Им подсыпая жемчуг сентября.


/Рисунок из сети/