Анчар -

Владимир Петров 12
Твой смех - в журчании ручья.
Улыбка - в распустившемся бутоне.
И речь, как песня соловья.
А взгляд - лишает силы воли.

Я раб пленительнейших чар,
Боготворящий господина.
Ты - мой изысканный анчар!
И ты - моя вершина Мира!