знаешь, о чем я мечтаю?

Женя Лазарев
знаешь, о чем я мечтаю?
варить тебе кофе в турке,
найти в рукаве своей куртки
твой шарф
знать, где шкаф
я мечтаю
положить в контейнер обед,
провести через турникет
по безлимитной карте
потом обнять тебя сзади
в вагоне шумном и душном
взять один твой наушник
и просто с тобою слушать
одно и тоже,
а позже
переписываться на работе
ни о чем,
обо всем,
о погоде,
о моде,
кого встретили в переходе
кидать смайлики,
ссылки и файлики;
я мечтаю, что в супермаркете
я точно знаю, что взять тебе
на завтрак,
на завтра,
на после и послезавтра
какой любишь йогурт,
какой сорт зеленого чая,
какое вино
я мечтаю
перепутать дисконтные карты
еще и еще, многократно;
раскладывать, что купили
и чтобы мы что-то забыли
в нашем автомобиле
чтобы одной общей былью
мы с тобой были;
чтобы мы просто были