Вот и осень наступила

Елена Санина
Вот и осень наступила
падает листва.
В этот вечер вот унылый
рядом нет тебя.

Без тебя встречаю осень
но, тебя я жду.
И никто меня не спросит
почему грущу.

И никто и не узнает
почему одна?
Кто же снится, кто покоряет,
чем болит душа?

Только осень мне шептала,
счастье вновь придет!
Не грусти, открой ты сердце
и впусти - любовь!

И любовь согреет сердце,
грусть сойдет с души.
И с тобой вдвоем, как прежде
будем до зимы!