Не телефонный телефонный разговор

Сэджес
- Привет! - ЗдорОво! - Как ты? – Норма. - В порядке? - Супер! Все путем!
- Что в жизни нового? - Да столько, что не расскажешь одним днем!
- А я скучала, помнишь, как мы?.. - Постой! Что было – то прошло!
- Вот как... Тебе привет от мамы... - Спасибо, что на вас нашло?
- Да так... Сравнили, посмотрели... Неверно выбрали того,
Кто ни во грош не уважает. Себя лишь любит самого.
- Бывает... Я все так и понял, а смысл было выяснять,
Когда закрыли вы все двери? Могли хотя бы рассказать...
- Да, виноваты, но быть может?.. – Не может быть, но суть не том...
- Ты не один? – И это тоже... - И кто? – Та, кто войдет в мой дом.
- Все так серьезно? Месть, измена!? – Побойся Бога, год прошел.
Я все забыл, простил и ладно. Возможно, я судьбу нашел.
- А помнишь, как же мы промокли, когда осенний дождь прошел?
- Я помню все, но... Вам – удачи! Прости, пора мне, я пошел.