***

Вики Цветкова
Родился сын, и ты-счастливейшая мать,
Растет мужчина,в трудности опора
Спешила ласку и тепло ему отдать,
И время находить для разговора.
И вот он вырос,уж семнадцать лет,
Года так быстро и незримо пролетели
И сын у матери-победа из побед,
И не страшны ни грозы,ни метели.
Мы желаем счастья и здоровья много,
Прекрасных дней и верности друзей
Пречистой,ровной жизненной дороги,
Родителей своих любить
Всегда
И все сильней...